Inovasi Produk, Kualitas Layanan dan Promosi Instagram Yang Memengaruhi Keputusan Pembelian Pada Alammalam Coffee & Tea Malang - Agustina Karnawati, Tin; Panca Kurniawan, Aji (PROSENAMA, 2022)
Perkembangan bisnis café yang meningkat pesat saat ini menimbulkan persaingan bisnis café yang cukup ketat, sehingga diperlukan strategi pemasaran yang baik dalam memahami perilaku konsumennya. Alammalam coffee & tea merupakan salah satu café berbasis kedai kopi yang masih dapat bertahan sampai sekarang. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh inovasi produk, kualitas layanan dan promosi instagram terhadap keputusan pembelian konsumen Alammalam coffee & tea Malang. Jenis penelitian ini menggunakan desain riset kausal dengan pendekatan kuantitatif. Jumlah sampel penelitian sebanyak 100 responden yang merupakan konsumen dari café Alammalam Malang. Metode penelitian menggunakan teknik Accidental Sampling, analisis data dengan regresi linier berganda dan uji hipotesis t parsial. Hasil penelitian menunjukkan bahwa inovasi produk, kualitas layanan dan promosi instagram berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Alammalam Coffee & Tea Malang.